Отдых в Крыму

Ялта. Отзывы об отдыхе в Ялте


Иван 2016-09-09
В Ялту приезжаю можно сказать каждй год, но что в этом 2016г. это кошмар:-Цены дикость никчему не подступиться, кукурузка на пляже 80-100руб.цены на жилье люксовые(на эти ялтинские курятники),грязь ,мусор,бородатые хачи пляшут на набережной всем видом показывают что они хозяева,цены на продукты очень высокие в соседнем магазине на Чехова молко 86-90 руб.бутылочка, в столовую ходить избави Бог мы уже травились несколько раз до сальмонелеза , теперь готовили сами, в основном одни москвичи и питер, на переправе моло машин, бензин очень дорогой,пляжи отстой грязь деревня, нехочу больше сюда приезжать .ГАВНО!!!!

Алла 2016-05-15
Безумно понравился отдых, хоть и очень дорого, цены высокие(продукты, само собой, также забыли взять из дома лекарства, и купив самые необходимые типа полисорба и тд, потратили в 2 раза больше чем в родном городе), но обо всем забываешь, когда смотришь вокруг, красота неописуемая. Ездили на экскурсию в заповедник, ездили сами в горы, вкусно кушали там. Вода - сказка, цвет очень красивый и чистый.

Евгения 2015-10-14
Отдыхали в Ялте во второй половине сентября. Погода летняя, жара, море 23 градуса. Впечатлений масса! Единственное, что немного омрачило наш отдых в самом начале, это обман риэлтора. Будьте внимательны! Зовут Валентина, телефон +7 978 013 72 62. Забронировали у нее квартиру на сайте TVIL, внесли предоплату. Но по приезду оказалось, что эта квартира занята. Нам был предложен альтернативный вариант в другом районе по бОльшей цене, который нас не устроил. Пришлось искать жилье самим. По правилам сайта TVIL нам должны были вернуть предоплату, но они нашли кучу отговорок и деньги не вернули! Возможно они в сговоре с этим риэлтором!!! Будьте осторожны! Если нарветесь на недобросовестного риэлтора,то TVIL вам ничем не поможет!

Наталия 2015-08-28
На АВИТО действует целая банда по сдаче несуществующих кварти, берут предоплату за трое суток на карту сбербанка и исчезают!!!! Не переводите никакие деньги!!! Нам попались мошенники Пляховец Василий Васильевич и Хорошева Ольга Игоревна, хотя я думаю это все вымышленное. Сбербанка в ялте нет , как и банкоматов и карты VISA MasterCard, там не принимают и пока не будут. Не ведитесь.

Сергей и Света из Донецка 2015-08-02
Обьездили за 17лет почти весь Крым и за год ездили по 4-5раз просто на выходные от шахты.Лучше Ялты нет.На Приморский пляж не ходом,грязно и толпа.наш пляж между Арго и Эспаньолой,снимаем комнату у Вали за рынком у Спартака все рядом,на тролейбусе от Массандры до автовокзала,а там и Севастополь и Ай-Петри.Вай-Фай,спутник,кондер,мангал,дрова и инжир все включено,скор будем!

Курортница 2015-07-13
Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ, тех кто захочет снять жильё в Ялте - на сайте АВИТО - действует АФЕРИСТ! 07.07.15г. договорилась о бронировании квартиры, выслала аванс и "хозяин" исчез! Вот его данные : ХУДЯК ВЛАДИМИР, квартира по ул.К,Маркса 18 а ,7/16, жк Бригантина, указан т.8 904 554 0914,№ объявления на сайте-595305732, деньги перечисляла на карту сбербанка, счёт № 6761 9600 0185 249 407.

Ялтинцы 2015-05-03
Искали жилье на длительный срок.нашли уютный 2-х этажный домик на ул.Кирова д.92 .вроде все посмотрели, все хорошо. Хозяйка немного смутила, ну да ладно, у каждого "свои тараканы" (забегая наперед - доверяйте своим первым впечатлениям). Ну вот, заехали мы - и тут начались наши "приключения" : оказалось что сломан холодильник (светится, гудит, но не морозит). позвонили хозяйке. она, говорит, мол, приеду на выходных (она с Украины, с Днепропетровска. не приехала), а на улице жара, еда киснет естественно.много не приготовишь, только на один раз.ждали мы ее, ждали и решили купить себе сами холодильник (чему хозяйка очень обрадовалась). Потом вырос $ - нам подняли квартплату.( ну, впринципи, мы договаривались), но подняла квартплату без предупреждения, просто говорит что вы в следующем месяце мне еще за этот месяц будете должны. приезжала всегда без предупреждения - и неважно, удобно вам в это время или нет. звонит и говорит - в течении 30 мин привезите мне деньги. я лежала в это время в больнице, а муж был на работе.и ее это волновало. а перед Новым годом, из-за того что не установила на воду редуктор давления(регулирует давление воды). во всем районе поменяли трубы и из-за этого в котле сломался теплообменник (вызывали мастеров, и не одного, за свой счет).на что хозяйка сначала мягко намекала - ремонтируйте, жильцы, за свой счет.это вы виноваты. сама ничего не ремонтировала в течении 4 месяцев и цену на жилье не снижала.потом стала уже требовать ремонта котла за наш счет. последней каплей стало то, что перегорела проводка на улице (кабель износился).вызвали мастера знакомого, сказал что в районе 12тыс рубл ремонт обойдется.позвонили ей.она нам посоветовала "перемотать изолентой" и все будет ок. сама ни приехала.ждала что снова жильцы все разрулят сами, как обычно (как сказали нам все ее соседи, что она так себе ремонты и делает, за счет добросовесных жильцов).в итоге нервы не выдержали и съехали. Вот вы подумаете - чего они все это время терпели это все с самого начала, сами мол виноваты. отвечу - искали на длительный срок, по началу думали "ну всякое" бывает, а район хороший, удобно и на работу и везде пешком. ах, да - деньги, которые оставляли в залог не отдала, и то что съехали раньше времени - тоже не вернула. то просто не приезжала, то потом стала обвинять за поломку котла. и еще одно - квартиру не убрала к приезду жильцов.плитку на кухне возле газ.плиты потом еще отдраивали сами.да и много таких мест оказалось, которые на первый взгляд в глаза не упало. Адрес этого чудесного жилья - ул КИРОВА д.92 (есть квартира №4 и есть отдельно 2х этажный домик). хозяйка Галина Васильевна. оказалось, что аферистка та еще, и не одних отдыхающих "кинула" на протяжении 10 лет сдачи жилья.

Надежда 2015-05-03
Снимали квартиру в ЯЛТЕ у НИКОЛЕНКО ГАЛИНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ по адресу ул КИРОВА 92. (У нее есть квартира в доме, и двухэтажный домик во дворе). Ужасная женщина и обманщица. Пожалуйста, не связывайтесь с ней. Можете расспросить у соседей во дворе о ее репутации. Можно много историй послушать. Домик в отвратительном состоянии. Когда сломался бойлер из за отсутствия нужно детали, она обвинила жильцов. Мы более трех месяцев были без горячей воды, она даже не пыталась как то его отремонтировать или снизить квартплату. После проливных дождей сгорел электорокабель в дом. Мы сидели без света и тепла неделю. На что она не реагировала никак. Мы съехали раньше скока. Хозяйка даже не соизволила приехать. Залоговую сумму нам никто не вернул, а также деньги за две недели, которые мы не прожили. Предыдущих жильцов она выгнала из-за того, что они не пустили ее ночевать. На самом деле оказалось, что она даже не хозяйка квартиры и сдает ее незаконно.

Александр 2014-05-23
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста номера проверенных хозяев в Ялте. Нужна 1-комн. квартира или номер со всеми удобствами на двоих в начале июня до 200грн. и до моря не более 15 минут пешком. Пишите на почту sabus@mail.ru. Заранее благодарен)

Юлия 2013-07-14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона у кого можно снять дом в частном секторе недалеко от массандровского пляжа.Едем в конце июля.Заранее спасибо.Пишите lantratyuliya@mail.ru

ирина 2013-06-12
Люблю этот город. Пыталась последние 3 года отдыхать в других городах Крыма, но поняла, что мой город только Ялта. Отдыхала в разное время, но лучшим считаю июнь. Цены не кусаются, погода великолепная, море тёплое и народу пока мало. Город со щётками моют не только ночью, но и днём.Обратите внимание на молодых людей в одинаковой форме, они то и делают город чистым.

lolita 2013-05-31
Всем добрый день. Буквально пару дней назад вернулась из Ялты и хочу поделиться своими впечатлениями. Это далеко не первый мой опыт проживания с хозяевами, но с уверенностью могу сказать, что более необычного случая у меня не было. Остановилась я по адресу Киевский переулок 15 у некоей Н.К. в двухкомнатной квартире, где арендовала 1 комнату. Причем странности начались в первый же день: едва я поставила чемоданы, как мне начали показывать красивую просторную комнату, в которой... я жить не буду, т. к. она дорогая, потому мне отведена маленькая комнатушка по соседству. Ничего против не имею, и та уютна, но зачем, так сказать, дразнить? Дальше последовала вычитка многочисленных правил: не буянить, мусор с балкона не бросать (кстати это правило хозяйка при мне нарушила, но хозяин - барин), сквозняки не устраивать, окно держать приоткрытым, телевизор до ночи не смотреть (это если подороже заплатишь, то тариф безлимитный), допоздна не ходить (потом не впустит) и куча самого элементарного, как пользоваться душем, плитой, раковиной, окном и т.д. и т.п. Понимаю, люди разные попадаются, потому я молча со всем соглашалась. Так же меня предупредили, что ключ от моей комнаты есть и у хозяйки, потому самые важные вещи я всегда брала с собой (хотя факт рытья по моим чемоданам был). Ни солидарности к моему желанию уединиться, ни уважения к моему личному пространству не было: хозяйка могла в любой момент зайти ко мне в комнату, когда я переодевалась, либо же сама явиться в не запахнутом халате (и без нижнего белья). Потому я начала закрываться на замок постоянно и держаться осторонь (действительно, люди разные бывают). Ввиду того, что приехала я по работе, и мне надо было как следует подготовиться к собеседованию, переезд бы сильно отвлек меня от главной цели и выбил бы из графика, потому и попросила хозяйку продлить мое пребывание на 2 дня и на мой вопрос о цене за жилье, она начинала долго рассказывать о том, что какая у нее маленькая пенсия, а все очень дорогое (хлебом не корми - дай пожаловаться на жизнь и политиков)... короче, все кроме прямого ответа. Но вроде бы благодаря тому, что я ей изначально понравилась, она согласилась продлить по старой цене. Моя главная ошибка была в том, что я дала ей деньги целой купюрой. Хозяйка их взяла, и ее обещание принести сдачу через 20 минут превратилось в широко распахнутые глаза и откровенное заявление надменным тоном, что она мне ничего не вернет. Денег мне не жалко, но вот это отношение меня прямо шокировало. И чем дальше, тем хуже. Потеряв в моем лице милого собеседника, на которого можно вешать свои проблемы, хозяйка начала усердно придираться, причем к любой мелочи: не запахнутое окно, закрытые шторы (надо переодеваться при открытом, чтоб все соседи видели), включенный свет в 18:00 на 20 минут (краситься надо в темноте)... короче, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Я и это уважила, после чего она начала уже наезжать на меня как на личность. На мое оправдание могла спокойно ответить матом. Еле дотерпев до дня отбытия я вылетела из этой злосчастной квартирки, высказав хозяйке все, что накопилось... Итого - 4 дня на валериане и испорченное времяпроведение. Зареклась с бабушками не связываться!

Евгений 2013-05-28
Подскажите пожалуйста кто уже отдыхал в Ялте, где можно снять нормальное жилье у хороших хозяев по доступной цене. Напишите на адрес jackson_knyaz@mail.ru Заранее благодарен

Алина 2012-10-25
Власти города. Отведите специальное место на Приморском пляже для продажи:кукурузы, пахлавы и других восточных сладостей.Ведь продавцы ходят прямо "по головам". Люди приехали на отдых.Ведь на других пляжах нет такой торговли.

ольга 2012-10-21
хороший городок, интересный-уж не сравнить с Сочи где кроме Дендрария ничего нет!!!

алеша 2012-10-16
Ялта очень хороший город.есть где погулять, отдохнуть. Но только единственное что не нравится в Ялте это таксисты они такие цены ломят что лучше не ехать. Помню что в Ялте я ездил на такси 6.50 километр. но в гостинице мне дали номер таксиста который возит 4.50 на своем микроавтобусе вита . я был очень доволен и всем рекомендую вот номер 0990582122

Людмила. 2012-10-10
В этом году Ялта произвела на нас угнетающее впечатление.Грязь везде.Только Набережная чистая. Возле концертного зала "стоят" высохшие пальмы, мусор на газонах не убирается годами.Автомобилями "забиты" все проезды и улицы в центре. А каком чистом воздухе идёт речь?.А после дождя всё смывается в море, на Приморский пляж.Да, и ещё своры собак в центре.Город счастья-всё в прошлом.

элеонорак 2012-10-05
Отдыхаем третий год подряд в Ялте. Нас все устраивает. Отдыхали в разные месяца. Жилье снимаем в районе"Спартака" у одних хозяев. Хозяева прекрасные, спасибо Светлане и Галине! А цены в основном на жилье как мы убедились по своему опыту не зависят от месяца будь то июль, август или сентябрь. Приезжаем на автовокзал, оставляем вещи и езжайте на ул. Пушкинскую и ходите по всем маленьким улочкам таких как Архивная , Заречная и т.д не стесняйтесь спрашивайте всегда найдете вариант с хозяивами можно торговаться. Не зацикливайтесь на интернете!. Мы снимали отдельную квартиру с двориком в начале августа со всеми удобствами со всей техникой тишина и покой растет виноград за 450 гр. до моря 7 мин ул. Архивная , но это надо не спешить , а искать.Мы были и в Сочи , и Геленджике отдых в Крыму выигрывает по всем показателям!.Всем удачи, хорошего отдыха !

Саша 2012-09-29
Очень чудесный город, отдыхали 12 дней (конец сентября), погода чудесно теплая,доходило до +29..Вообщем было жалко уезжать. Снимали квартиру на ул. Московской за 45 уе, со всеми удобствами. Много интересных экскурсий (Воронцовский дворец, гора ай-петри!!,театр имени Чехова)А вечером на набережной всегда развлечения.моя девушка очень любит этот город..сейчас тоскую очень(((

Алена 2012-09-26
Отдыхаем с семьей в Ялте каждый год. Ялта необыкновенно красивый и чистый город. Великолепная набережная, фантастический климат, чистейший воздух. Самочувствие улучшается с момента приезда. В Ялте есть театр им. Чехова, концертный зал. Кстати в августе проходил фестиваль Крым мьюзик фест. Билеты продавались начиная от 500 гривен, шоу было незабываемое со всеми звездами российской и украинской эстрады. Очень много позитива получили отдыхая в очередной раз в нашей любимой Ялте.

Олеся 2012-09-26
Мы уже третий год отдыхаем в Ялте. Если искать недостатки их можно найти и в отеле 5*, а если настрой позитивный -то все в кайф. Море -замечательное. То что пляжи узкие, а кто вам обещал -широкие?. Зато природа -красота, глаз всегда радуется и душа отдыхает. Насчет грязи -мы всегда отдыхаем на Массандровском пляже -везде урны, место отдельное для курения. А мусорят -сами же отдыхающие -лень встать и дойти до мусорки. А цены -каждому свое: можно и на ч астной вилле жить, а можно и на квартире (где есть все вода горячая постоянно, кондиционер, белье чистое) и не привязан к питанию, как в санаториях и пансионатах и вода горячая по графику. А насчет покушать -нормальные столовая "Сирень", цена вопроса 100-150 рублей обед, все вкусно, чистенько и даже посуду уберут. Так что с каким настоением поедешь, то и получишь. Я уже 10 лет езжу в сентябре только в Крым. Мне нравиться.

отдыхающий 2012-09-22
Кто не был в Турции и т.д., тому может и понравится. Природа красивая. На Ай петри понравилось (но это на один день). Вечером можно по набережной погулять (но это 1-2 раза больше не интересно, одно и тоже). А все остальное, что сделано руками, УЖАС!!! Уровень сервиса явно не соответствует цене, причем очень. В магазинах частенько хамят (при мне одну молодую пару даже на три буквы продавщица послала, долго ей показывали какую шоколадку хотят), очень много просроченных продуктов, смотрите внимательно, что покупаете. Не покупайте мясное можно отравится. На пляже ходят SS-совци и сгоняют всех с шезлонгов у кого нет бирки на руке (при покупке шезлонга вешают), причем если вы родитель купили шезлонг (30-60гр.) то ребенок ваш на него не ляжет, придут и прогонят. Про платный пляж я молчу, за 150-200 гр. с человека!!!! Мне на семью из 4-х человек ни каких денег не хватит. За эти деньги они должны и кормить и поить, а не пластмассовый шезлонг давать (он стоит наверное дешевле). Долго расписывать все наши разочарования… Жалко потраченных денег. Турция нам обошлась дешевле и при этом отдохнули бы. Да в воде был стафилококк ребенок заболел пришлось еще 500 гр. на лекарство потратить (потом заметили мы не одни такие были). Так что думайте…. ВОТ ЭТО ВСЕ МНГЕНИЕ ПЕССИМИСТА, ЕМУ ЕЗДИТЬ НА ОТДЫХ ПРОТИВОПОКАЗАННО ВИДИМО ПО МЕД, ПОКАЗАНИЯМ ВСЕРОВНО НИ ЧЕГО НЕ ПОНРАВИТСЯ ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ СИДИТ ДОМА И ДОМА У СЕБЯ МОЖНО ОТДОХНУТЬ,

елена 2012-09-12
Езжу в Ялту уже 10 лет. Ялта- это классный город. Кому нравиться лежать у бассейна в отеле, жрать "все включено" , купаться на мизерном пляже и никуда не выходить с территории отеля вечером- этот город не подойдет для отдыха. Здесь надо рано вставать, чтобы увидеть как солнце встает из моря, чтобы первым искупаться в чистейшей утренней воде, чтобы прогуляться по утренней набережной и насладиться чистым морским воздухом. В Ялте очень много экскурсий, каждый год появляются новые. Квартиры, комнаты, коттеджи на любой вкус и кошелек. Мы всегда купаемся на Массандровском пляже, неправда, что он гряэный и переполненный. Этим летом лежак в июле стоил 120 рублей, при желании можно было найти место на камушках. А с 12 часов дня на пляже вообще было легко найти свободное место.Разве может сравниться Турция с природой и достопримечательностями Крыма! Кто не был в Ялте- приезжайте- не пожалеете!

ирина 2012-09-08
люди!!!пожалейте себя !!!не селитесь по ул.Дражинского 29/5.Хозяйка наталья ,глаза голубые в очках ,а душа черная.отдыхали с 27,08,2012по 07,09,2012 попали с ребенком в больницу с ротовирусной инфекцией ,хозяйка вышвырнула нас дав на сборы 30 минут.такого хамства ,за такие деньги !!!

Александр 2012-09-07
Кто не был в Турции и т.д., тому может и понравится. Природа красивая. На Ай петри понравилось (но это на один день). Вечером можно по набережной погулять (но это 1-2 раза больше не интересно, одно и тоже). А все остальное, что сделано руками, УЖАС!!! Уровень сервиса явно не соответствует цене, причем очень. В магазинах частенько хамят (при мне одну молодую пару даже на три буквы продавщица послала, долго ей показывали какую шоколадку хотят), очень много просроченных продуктов, смотрите внимательно, что покупаете. Не покупайте мясное можно отравится. На пляже ходят SS-совци и сгоняют всех с шезлонгов у кого нет бирки на руке (при покупке шезлонга вешают), причем если вы родитель купили шезлонг (30-60гр.) то ребенок ваш на него не ляжет, придут и прогонят. Про платный пляж я молчу, за 150-200 гр. с человека!!!! Мне на семью из 4-х человек ни каких денег не хватит. За эти деньги они должны и кормить и поить, а не пластмассовый шезлонг давать (он стоит наверное дешевле). Долго расписывать все наши разочарования… Жалко потраченных денег. Турция нам обошлась дешевле и при этом отдохнули бы. Да в воде был стафилококк ребенок заболел пришлось еще 500 гр. на лекарство потратить (потом заметили мы не одни такие были). Так что думайте….

ZAR_R65 2012-09-04
ЯЛТА СПОКОЙНЫЙ ГОРОД БЕЗ СУЕТЫ ,ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО СЕРВИСУ НО В ЦЕЛОМ ПРИЯТНЫЙ ОТДЫХ

Наталья 2012-08-19
ОТДЫХАЛИ В НАЧАЛЕ АВГУСТА 2012,МНЕНИЕ ДВОЯКОЕ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ВИДЫ, ПРИГОРОДЫ ПРОСТО ЧУДО, НОЧНАЯ ЯЛТА ВООБЩЕ СКАЗКА, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПЛЯЖИ, УЗКИЕ, НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ НА БЕСПЛАТНОМ ПЛЯЖЕ ДАЖЕ СТОЯТЬ НЕГДЕ, А ПЛАТНЫЕ СЛИШКОМ ДОРОГИ, НА МАССАНДРОВСКИХ ЦЕНЫ ДОХОДИЛИ ДО 200 ГР С ЧЕЛОВЕКА! КАК ПРАВИЛО, ЛУЧШИЕ УЧАСТКИ ПЛЯЖЕЙ БЫЛИ ПЛАТНЫМИ, БЫЛИ НА ПЛЯЖАХ ЛИВАДИИ И НИКИТЫ, ТАМ ПОЛУЧШЕ, НАРОДА МЕНЬШЕ И БЕСПЛАТНО, НО С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ПРОБЛЕМНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕХАТЬ НА ПЛЯЖ В СОСЕДНИЙ ПОСЕЛОК. А ВООБЩЕ В КРЫМ СТОИТ ПОЕХАТЬ. ЭТО ТАКАЯ КРАСОТА, ЧТО О НЕУДОБСТВАХ БЫСТРО ЗАБЫВАЕШЬ!

Сергей 2012-08-04
Собираемся первый раз ехать в Ялту в первых числах октября. Кто знает, подскажите как с погодой обстоят дела в это время. И может кто жилье недорогое может порекомендовать? Пишите на почту eremkin007@yandex.ru

Наталья 2012-07-26 2012-07-26
Подскажите где снять жильё 2-е взрослых 2-е детей или лучше пансионат с трех-х разовым питанием. Буду рада любому отзыву. На октябрь на 14 дней. kudenica1@bk.ru

папа витя 2012-07-22
ялта- ужасное место отдыха: грязь, отсутствие сервиса, полное не соответствие понятия цена- качество. Только полные идиоты могут писать о чудесном отдыхе, проведенном в этой помойке. Для примера : я сейчас нахожусь в Таиланде, на острове Пхукет... стоимость отеля в сутки с завтраком составляет 35 долл , покушать на двоих от 15 долл и тд и тп стоимость экскурсий на острова ПИ-Пи на скоростной лодке 37 долларов( на весь день и с обедом)

дмитрий 2012-07-20
здравствуйте! подскажите пожалуйста адрес или номер телефона у кого можно снять квартиру или дом. до 350 гр. едем с женой ни разу не были в ялте. заранее спасибо. пишите на майл. torhc@bk.ru

Сергей 2012-07-17
Летим в Ялту семьёй с ребёнком 12 августа на 16 дней!Напишите,пожалуйста,у кого есть контакты хозяевов жилья,у кого отдыхали!Не очень хочется переплачивать перекупам!!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! kursakov_s@mail.ru

Евгений 2012-07-17
Приехал из Ялты три дня назад. Влюбился я в него с первого взгляда, как только приехал. Ялта - город-праздник. Для меня праздник длился все 12 дней, что я в нем пробыл. Я жуткая "сова", но чтобы насладиться этим городом как можно полнее, да и всем ЮБК, я поднимался в 6 часов утра и шел на пляж, затем экскурсии на авто по всему побережью, а вечером непременно на набережную до 2 часов ночи. Пинками по утрам поднимал своих сонь-спутников. Я считаю, что не надо ехать за 1600 километров от дома, чтобы просто дрыхнуть в кроватке, это можно делать и у себя. В Ялту я обязательно вернусь, надеюсь что ещё не один раз.

василий 2012-07-04
сниму жилье на двоих с 15 по 21 июля недалеко от моря до 350 гр kaznacheev.72@mail.ru

Олег Б. 2012-07-02
Мне очень понравилась Ялта, здесь много развлечений! Можно кататься по чистой набережной на роликах вдыхая свежий утренний воздух!Всем советую ехать в мае, когда не так жарко и можно целый день ездить по всевозможных экскурсиям.

Алина Сергеевна 2012-07-02
В Ялте отдыхали в прошлом году.Цены очень высокие.Потратили на двоих около 40 000 руб.Можно бы было в Турцию слетать,так там хоть снрвис.

Катя 2012-06-29
Подскажите где снять жилье семья из 2-чел или лучше пансионат?Буду рада любому отзыву!На август месяц.hjpf0000mail.ru

Катя 2012-06-29
Подскажите где снять жилье семья из 2-чел или лучше пансионат?Буду рада любому отзыву!На август месяц.

Наталья 2012-05-30
Ялта-сказка!Красота и так спокойно идешь вечером по набережной красивые люди красивые пейзажи праздник каждый день,а насчет того что дорого несогласна.Снимаем квартиру за 300 гривен,что несравнимо с Сочи ездим на пляж в Ливадию за 15 гривен чистейший пляж очень здорого всем рекомендую

Александр 2012-05-07
Подскажите пожалуйста контакты жилья в Ялте. Семья 2 человека. Планируем 10 июля на 10 дней. Culto@mail.ru

Лидия 2012-04-23
Люблю Ялту с детства, хотя живу на Дальнем Востоке. В Ялте жил мой брат и я бывала у него в гостях каждый год и через год....обожаю этот город!!! Хожу по нему только пешком, не смотря на жару!!! Отдых дорогой, но он того стоит....Постоянно встречаем там наших знаменитых артистов...значит им тоже нравится Ялта!!

Елена 2012-04-22
Отдыхаем в Ялте уже 12 лет Потрясающий город! С каждым годом он заметно лучше. Купаемся только на массандре, так как живем всегда рядом с пляжем. Сейчас пляж намного чище. Последний раз были в июле 2011года. Лежак стоил 30 гривн с зонтиком. На пляже всегда находили место, хотя приходили обычно около 9 утра. Вообще ЯЛТА-ГОРОД СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!! Этим летом поедем опять, будем жить у той же хозяйки. Скоро за билетами!!!!!!!

Надежда 2011-10-31
Согласна полностью с Евгением!В августе отдыхали. На Масс. пляж не пробраться, с мужем в 7 утра пошли, а занято уже все, и людей нет, а коврики уде один на другом, не прилечь!!!

Галина 2011-10-19
Я очень люблю этот город!!!!!

евгений 2011-09-19
отдыхал в августе-был немного разочарован ценами,лежак на мосанд. 90 гривен-перебор.сильно все поогорадили,не пройдеш,без взятки.навостройки и зоборы убивают ту ялту в которую я влюблен с трех лет,у меня слезы новорачиваются когда я смотрю что они сделали с крымским побережъем за последние 9 лет.

Владимир 2011-09-01
Многократно отдыхал в Ялте в перестроечные годы и полюбил её всем сердцем. И вот снова побывал там спустя 20 лет, но прежней Ялты уже не нашёл! Раньше это был курорт-сказка со своей неповторимой индивидуальностью, а теперь стал клоном, каких много. Единственное,что осталось неизменным, но по прежнему радует, так это Воронцовский дворец с парком, ...и всё так же хороши Массандровские вина!

Елена 2011-07-07
Классно в Ялте!! Обожаю этот город!! Только вернулась недавно из Ялты, скоро опять туда поеду . Шикарный город,инфрастуктура развита, есть где погулять,вкусно поесть, есть что посмотреть, красивая набережная, всё чисто, рано утром дороги драют с пеной и щётками, хорошие люди, жили мы в отличном доме, рядом с отелем Ореанда, цена была ещё приемлема, сейчас поедем будет уже дорого, но Ялта стоит этого.Не о чём не жалею,никуда больше не хочу, ездила и буду ездить в Ялту всегда и детям там моим очень нравиться!И всем советую кто не был обязательно съездейте!

Александра 2011-07-03
Обожаю Ялту лет 10 точно!Постоянно приезжаю туда!Возила друзей и показывала красоту этого города и за его пределами!Очень довольна им! "инфраструктура- а что Вы хотите!Не нравится,это полное ваше право!Кто вонючий Ялта??????? я жтву в Днепре-вот это вонючооооо! а где там вонючооо)))) точно раньше вставать нужно, я бывало и не ложились гуляли всю ночь с мужем, видела как драли ту набережную и наблюдаю это 10 лет!Ну да,Гости, в июле-августе цены заоблачны,и не очень чистое море бывает, так ака некоторые люди-свиньи, все бросают в него,не понимаю этого!а вот в мае нас июня-красотище и в конце сентября!жедаю всм приятного отдыха!Ялта воистину прекрасна!

Наташа 2011-05-31
ялта- это потрясный город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой он не грязный, а что ни на есть чистейший, вставать надо раньше,- тогда бы увидели, как набережную щетками моют, пляж тоже чистый, я о Массандровском, только на нем отдыхала. Посмотреть можно многое на любой вкус и кошелек, инфраструктура развита очень хорошо. Одна у меня была проблема- не вкусное молоко, да и дорогое очень, а так все просто превосходно. Ялта- лучший курорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руслан 2011-05-07
ялта норм

Турист 2010-07-30
Смотря что вы понимаете под словом "инфраструктура". В Ялте она как раз развитая.

Денис 2010-07-30
Вонючий грязный город с полным отсутствием инфроструктуры. Большая набережная, хороший климат.много чего есть посмотреть.

Андрей 2010-02-22
Ялта супер. Авто-ралли рулит.

Ялта. Достопримечательности Ялты


Курортный роман? Почему бы и нет!

ОЛЕГ 2017-03-12
Отдыхали в гостевом доме КАТЕРИНА в районе июне-июле 2015 года. Большое спасибо Вячеславу ...

Илья 2017-03-12
В августе 2016 г. отдыхали в Крыму. Передвигались на двух автомобилях, проехали все побере...

федор 2016-12-23
2) Купили тур в виллу Песто по акции в Яроблтур, в Евпатории еще не бывали и решили посети...

Пляжные фото девушек
Срочная командировка? Подбери жилье на сайте triproom.ru дешевле, чем в гостинице!

Рейтинг@Mail.ru Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня