Отдых в Крыму

Щелкино. Отзывы об отдыхе в Щелкино


Светлана 2013-08-17
Вот интересно...Если уж всё так плохо(грязно,дорого и т.п.),как пишут о Щёлкино,за каким вы,уважаемые,ездите туда из года в год? Вернулись из Щёлкино 3 дня назад.В целом понравилось,снимали большую 3-х комн. квартиру очень недорого.Есть с чем сравнить.Понравилось:тихо,спокойно,песчаные пляжи.Ехали в первую очередь,чтобы детки в теплом море поплескались,что и получили.Короче,кто едет с хорошим настроем,тот и уезжает с приятными впечатлениями. P.S.Очень "понравилось" в одном из отзывов-"благо,что Крым рядом"-хоть бы на карту один раз взглянули и посмотрели,где находятся!

Наталия 2013-08-17
Я отдыхаю в Щелкино всю свою жизнь ,каждое лето ))Просто когда была маленькой купили квартиру в 89доме ,жили 7 лет ,а потом оставили ее на друзей и уехали жить на запад в Черновцы.И знаете,каждый год я жду лета, именно чтоб поехать сюда,в свою квартиру и с удовольствием отметить ,что ничего не изменилось )Щелкино красивый ,чистий и просто уютный городок ))здесь к морю минут10,а можно и на "Татарку",а там волны.....)Короче ,я люблю этот город и каждый год жду приезда сюда .))А комары..ничего старшного ,есть периоды когда их вообще нет ,море рыбой может вонять только когда в море был шторм ,я отдыхаю тут с 1995 и знаб о чем говорю,люди тут разные ,некоторые цены в АТБ вообще ниже чем в тех же Черновцах , и еще :чисто ,нет тут мусора !А те кто написвл что тут грязно ,просто хотят чтоб менше народу сюда прибывало .Машин тут много потому что отдыхающие любят своим ходом прибывать ,но они стоят возле домов и все ,по городу редко ездят . Цены хорошие .Вот сейчас я нахожусь здесь ,и все окей .))

Светлана 2013-07-23
Рекомендовала подруга, сказала что как раз подходит для отдыха с маленькими детками. Ужас!!! Да тихо, нет ночной жизни, дешево, песчаный пляж, но... Море воняет рыбой, бычками какими-то, но это ни что с имеющимися там комарами!!! Все кто рискует туда ехать берите с собой противо- комариные средства иначе рискуете быть заживо съеденными этими мелкими кровопийцами. Как только выходишь на улицу, не имеет значения время суток, эти прожорливые тваринки тут же налетают на тебя. их орды и полчища...от них не возможно убежать...Короче говоря мы уехали на третьи сутки. так как не возможно было находиться. благо что Крым рядом и там такого ужаса нет. Больше ни за какие коврижки мы не поедем отдыхать в Щелкино.

наталия 2013-03-19
Щёлкино замечательный городок.Море чистое,два огромных пляжа,не нужно занимать места в 6 утра,как в Судаке,Коктебеле и.т.д...Цены на жильё не высокие,особенно когда едете во второй половине августа.Мы были 20.08.12 сняли 2-х комнатную квартиру со всеми удобствами за 20 долларов!!!!А по поводу грязи и цен как в Форосе и Ялте могу сказать так ,в этих местах чистая и красивая только набережная,а по поводу цен это вообще какой то "грязный,чёрный" пиар!!!Не слушайте БРЕД!!!Анатолия и Марины.А мусор есть везде даже в Киеве и Москве!!!Я советую всем приезжайте и сами убедитесь,отличный тихий городок!!!

2013-03-19
Щёлкино замечательный городок.Море чистое,два огромных пляжа,не нужно занимать места в 6 утра,как в Судаке,Коктебеле и.т.д...Цены на жильё не высокие,особенно когда едете во второй половине августа.Мы были 20.08.12 сняли 2-х комнатную квартиру со всеми удобствами за 20 долларов!!!!А по поводу грязи и цен как в Форосе и Ялте могу сказать так ,в этих местах чистая и красивая только набережная,а по поводу цен это вообще какой то "грязный,чёрный" пиар!!!Не слушайте БРЕД!!!Анатолия и Марины.А мусор есть везде даже в Киеве и Москве!!!Я советую всем приезжайте и сами убедитесь,отличный тихий городок!!!

Светлана 2013-01-23
Неожиданно впечатлил отдых в Щелкино. Впервые попала туда случайно. Дорога утомительна однозначно, но есть и свои плюсы. Бухта тянется около 4 км. Берега на любой вкус : песок,ракушняк с красивыми ракушками, в бухтах камни. Можно побродить и полазить в гротах и маленьких пещерах. Море тоже разное и очень мелкое продолжительный участок и сразу глубокое...Для любой возрастной категории.Мы были 28-31 сентября 2012 года, людей нет, море спокойное, теплое и ласковое. Не жарко как летом, но приятно +23. Чисто. Люди как везде разные, так что кому как повезет.В целом я была в восторге, но мысли о дороге не давали покоя. Прямого транспорта нет. Хорошо когда путешествуешь туда на своем авто.

Антон 2012-10-27
Отдыхали в 2010 году было класс! Но в этом 2012 - испортились люди в Щелкино. Только и стараются "НАЕ...............Ь" Сначала одна цена, потом другая, сначало одно говорят, потом другое. Весь смысл - коль вы приехали, то уезжать уже не буждете и возьмете дороже. ОДИН - ЛОХОТРОН. Больше не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВАМ советую быть осторожными!!!

Ирина, 10.10.12 2012-10-10
В Шелкино ездим уже 5 лет подряд. до этого отдыхали в Судаке. Феодосии, Солнечногорском. Температура воды на азове всегда значительно выше. Свободный и чистый песчаный пляж который каждое утро убирается.Не надо как в Судаке бежать с утра и занимать место!. Нет сбросов канализации в прибрежные воды как в выше названных населенных пунктах. !!! Никто никому не мешает, пляж очень большой ,-всегда можно перейти и обосноваться практически в любом его месте. Кафешек где можно покушать предостаточно. Цены на продукты приемлемые . Есть супермаркет. Со сьемом жилья опроблем нет, приехав туда вы всегда его найдете. В июле -августе снимали 2-х ком. квартиру -30дол.(с хорошим ремонтом. тел. холод.. кондиционер).В принципе можно найти на любой вкус. В городе всегда спокойно, вечером есть куда пойти развлечся.

Ива 2012-07-24
Добрый день, хочу поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе в этом прекрасном пансионате. Друзья посоветовали, я сначала скептически отнеслась, так как привыкла отдыхать на Черном море. Но с каждым днем после приезда я понимала, что это самое идеальное место для отдыха как с детьми, так и с друзьями. Для начала расскажу про условия проживания. Конечно же ради интереса я прошлась и проехалась по другим пансионатам, но качество обслуживания в них оставляет желать лучшего. Когда я приехала, в первый же день меня встретила сама хозяйка, провела по территории всего пансионата, я была поражена - видела столько зелени и такой прекрасный сад, только в отелях Азии высокого уровня. В номерах все очень комфортно, все с санузлами и кондиционерами. В некоторых даже есть спутниковое тв. Что касается питания, еда вся свежая, вкусная, как дома, лучше ем в ресторанах и нет повторяющихся блюд ежедневно. Среди великолепных садов есть даже лавочки, где я могла укрыться от дневной жары и почитать любимую книгу! По всему пансионату WI-FI, что безусловно является большим плюсом. В дни непогоды я также могла съездить на экскурсию, некоторые из которых вы не найдете в городе. Безусловно удобно и то что я смогла заказать трансфер, который обошелся мне значительно дешевле, чем такси и потраченное время на поиск его. Что же касается пляжа, то он намного больше чем многие черноморские а людей в разы меньше и не создается впечатления, что вы лежите на головах друг у друга. Море цвета, как на картинах Айвазовского, у берега мелко а затем глубоко, так что не приходится идти неизвестно сколько, чтобы искупаться, и детям комфортно. Так как море мельче, чем Черное, следовательно и теплее, что очень приятно. В море песок, а не камни. Огромный плюс и в том, что до города близко - вы можете прогуляться вечером по местным заведениям, можете сходить с утра на рынок за свежими фруктами. Для меня был плюс и в том, то я смогла поучиться на водных видах спорта, таких как виндсерфинг и кайтсерфинг. Могу еще много написать, но лучше поехать самим и убедиться. На всякий случай сайт пансионата, где я отдыхала: www.kazantips.ru

Кет 2012-07-10
Мы в Щелкино отдыхалип подряд 3года и никаких гор мусора не видели!!!! А вот как тут пишут выше-это наверное черный пиар или люди просто хотят чтоб было меньше народу на пляже! Я никогда не вступаю в подобного рода дискусии, но стало обидно за чужой город.Очень удобно там сдаются квартиры по приемлемым ценам.А вот от отзывов о Симеизе- я действительно задумалась-может не стоит ехать или отзывы не читать про Симеиз?????

Вован 2012-06-28
Грязь и вонь.Щёлкино полный отстой!

Коля 2012-06-14
Эта Лаванда еще жива? На указанном сайте все телефоны - с потолка взяты, и электронный адрес не существует.

Инна 2012-04-25
Замечательно отдохнула на базе отдыха Лаванда, частная территория, доброжелательный персонал, и собственный пляж. Были с детьми и мужем на машине, там же рядом с домиком она всегда стояла. Реккомендую эту базу www.lavandakrim.ru

Анатолий,Марина. 2012-04-25
Были в прошлом году.Грязно,даже в бухты заповедника заезжают машины и сбрасывают мусор,машины везде,цены дорогие ,как Форосе или Ялте,а виды совсем не те,и повторюсь- много мусора.

Ольга 2011-05-28
Хорошо и комфортно отдохнула в городе Щелкино. Очень понравился чистый воздух, удобный рынок, песчанный пляж. Город окружён морем с двух сторон. Так-же увлекательной оказалась прогулка по заповеднику "Казантип". Снимала удобную двухкомнатную квартиру со всеми удобствами в тихом районе городка. Рядом много магазинов в 5-и минутах ходьбы до моря. Отдыхали семьей, всем очень понравилось. Рекомендую хозяйку Ирину 095-133-48-90.

Щелкино. Достопримечательности Щелкино


Как нужно расслабляться в отпуске (фото)

ОЛЕГ 2017-03-12
Отдыхали в гостевом доме КАТЕРИНА в районе июне-июле 2015 года. Большое спасибо Вячеславу ...

Илья 2017-03-12
В августе 2016 г. отдыхали в Крыму. Передвигались на двух автомобилях, проехали все побере...

федор 2016-12-23
2) Купили тур в виллу Песто по акции в Яроблтур, в Евпатории еще не бывали и решили посети...

Пляжные фото девушек


Рейтинг@Mail.ru Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня